Ламброзо

Первое время после того, как моя 18 летняя жена Оксана забеременела от чернокожего мужчины я отчачнно уговаривал ее сделать аборт, потом она уговаривала меня принять ее такой, какая она теперь есть. В конце-концов мы поняли, что все сроки истекли, беременность обрела свою мощь и прервать ее без сокрушительного ущерба для здоровья молодой женщины было невозможно.

Оксана стала посещать гинеколога. Я запил, забросил университет, днями напролет одинокий слонялся по городу и никак не мог для себя определить, что же в моей жизни теперь главное и против какого ветра мне поднимать свой парус.

Секса с женой у меня теперь не было. Она, ссылаясь на беременность, всячески уклонялась от моих ласк. Однажды я уговорил ее подрочить мне и раздевшись придвинул к ней свой таз, как блюдо с небогатым угощением, а она, даже не раздеваясь, как-то очень обреченно начала свое действо, в зеркале на стене я видел ее голову, отвернутую от меня, вернее лицо: вселенская скука гнездилась на этом лице, я чувствовал, что еще немного и моя Оксана, не сдержавшись зевнет, щелкнув своей изумительной сучьей теперь челюстью с беленькими, крепкими зубками.

Да,эта скромная, любимая мною девочка стремительно переродилась в суку. Но самое невыносимое было в том, что она не хотела делиться со мной детями этоого перерождения, тихо пылала и цвела, зацикленная сама на себя. А если я, в исссуплении, спрашивал ее о чувствах, которые она испытала тогда на ложе Ламброзо, она лишь по женски мудро улыбалась и ничего не говорила, уклоняясь от ответов.

В один из дней января с утра жена огорошила меня известием, что днем у нас будет сама Сара. И, якобы, эта Сара очень просила Оксану, чтобы и я был дома.

Я очень удивился: откуда эта старая потаскуха знает наш адрес?! Оказалось, знает, оказалось, еще там в том мрачном октябре, в том готическом особняке Сара и Оксана успели обменяться номерами телефонов.

Навигация

Предыдущая статья: ←

Следующая статья:

Статистика сайта:
Яндекс.Метрика
© 2017 Эротические рассказы