Мечты имеют свойство сбываться

Иногда не нужно ничего сочинять, додумывать или приукрашать. И по жизни всё происходит, как по кем-то написанному сценарию. Раньше слышал такое от других, а теперь могу подтвердить на собственном опыте. Сценарий, придуманный мною, воплотился в жизнь… «мечты имеют свойство сбываться».
Года три назад мы с Полиной уже были семьёй с пятилетним опытом. Моё обожание к супруге ничуть не убавилось, но несколько видоизменилось. Если раньше я был ревнивцем, которого бесили даже быстрые взгляды мужчин на улице в сторону жены, то к тому моменту к ревности стало добавляться новое чувство. Не знаю, как его назвать, но это не было возбуждение в прямом смысле, а, скорее, щекотливая смесь возбуждения и ревности. Однажды в клубе парень из-за соседнего столика попросил моего разрешения пригласить мою спутницу на танец. Ничего особенного, танец как танец, но у меня при взгляде на танцующую пару шли мурашки по коже. Сосед, сидевший с нами за столиком, удивился, что я позволяю супруге с кем-то танцевать. «Подумаешь» — ответил я, стиснув зубы. Тем вечером я представлял в подробностях то, о чём думал тот парень, обнимая мою жену. О чём же ещё думать, если глядишь в декольте с расстояния 20 сантиметров? Это были мои первые переживания такого рода. Я даже стал просить Полину не одевать иногда никакого белья под платье или юбку, жадно ловя затем взгляды внимательных мужчин. Её, кажется, это возбуждало гораздо меньше, чем меня. Я частенько затаскивал её в кафешку с низкими стульями и хорошим обзором «подстольного» пространства. Мне самому были хорошо видны ножки, чулочки и даже трусики посетительниц. Наверное, кто-то замечал отсутствие таковых и на Полине. Секс в такие дни у нас был просто замечательным. Через несколько месяцев клубный вариант повторился. Но на этот раз Полина была очень даже навеселе, эротично танцевала, закусывая губки и улыбаясь соседним танцорам. Компания у нас была большая, я танцевать не любитель, поэтому со стороны она могла показаться вполне свободной и незанятой девушкой.
Возможно, именно поэтому её и пригласили на танец трижды разные кавалеры. Первый потанцевал вполне корректно. Второго танца я толком не видел, так как их закрывали другие танцующие, а вот третий танец заставил мой пульс участиться. Парень что-то нашептывал Полине на ушко и даже, кажется, прикасался губами к шейке. Рука его, изначально находившаяся на талии моей супруги, временами сползала по ягодицам почти к краю платья, но Таня каждый раз поправляла эту руку.
— Мда. Замечает, поправляет, но танца не прерывает…- подумал я — Наверное, она так же робко сопротивлялась бы и при более серьёзном напоре..?
Эти мысли пьянили меня сильнее, чем выпитая текила. А третий кавалер тем временем умудрился пару раз даже пощупать попку моей жены, чуть задирая край платья. Он делал это достаточно нагло, но достаточно быстро для того, чтобы самостоятельно успеть убрать руку.

Навигация

Предыдущая статья: ←

Следующая статья:

Статистика сайта:
Яндекс.Метрика
© 2017 Эротические рассказы