Оргия прямо с утра!

Так я расслабленная, сытая и счастливая, вся в цветах пролежала незнамо сколько времени. Но жара наступала. Лежать под покрывалом было не уютно. Зеркальный потолок делал эту большую комнату и ещё больше. И, о господи, я, лаская своё тело, дотронулась до клитора. Вот это да! Я мокренькая. Видела ли я в зеркальном отражении потолка как меня в разных позах тут трахают или же я вновь уснула, но поймала себя на мысли – как же я люблю это место траха. Уже порядочно возбудившись, я буквально прыжком рванула к повязке. Не знамо, зачем я надела эту повязку на глазах и откинула окончательно покрывало. Воображение охватило всё моё сознание.

Теперь надев повязку, я безжалостно стала сдавливать и свои грудки и клитор. Что бы увидеть такие роскошные сцены секса с мужем и сыном нужно надеть повязку?! Всё во внутри меня заколотилось от внезапного озарения – я вставляю в себя член сына в киску своими руками? И когда это успел до этого в меня, в попку вставить свой член мой муж? Картинки не имели целостного ощущения, главное, что сами ощущения были сочными и ни какие посторонние звуки, ни каких посторонних людей не мешали мне в этот момент наслаждаться от такого воображаемого секса.

Эти голоса, эти коменты меня и не волновали. Напротив, услышав ту или иную пошлость, я с охотой подчинялась их циничным командам: раздвинь ножки шире, да развернись ты, сука, навстречу третьему члену. В реалии я же трахала горлышко бутылки шампанского, всё шире и шире раздвигая ноги, подчиняясь этим командам. То, что кто-то вырвал из моей киски бутылку шампанского, меня ни сколечко не шокировало. Я же ведь слушала голоса и коменты. И, разумеется, хорошо осознавала, что я в комнате и не одна. И тем более не удивилась, что меня буквально насадили сверху на чей-то огромнейший член. А грудки мои сжимали разом несколько рук.

Навигация

Предыдущая статья: ←

Следующая статья:

Статистика сайта:
Яндекс.Метрика
© 2017 Эротические рассказы