Рампа

Не слишком удивленная, но все же смущенная обилием вдруг свалившейся на неё информации, Лада узнала, что их звезда – козёл и полный засранец, обдолбанный, помешанный на трахе, урод. Это была малая часть комплиментов, отвешенных бывшему любовнику получившей недавнюю отставку «возлюбленной». На осторожные наводящие вопросы девица, безостановочно матерясь, отвечала, что ссоры как таковой у бывших не было, просто прорвалось давно копившееся друг другом недовольство и вылилось сегодня в жуткий скандал с дракой.

БМ избил её и велел убираться, что она немедленно и проделала, опасаясь мести «этого трахнутого на всю голову придурка». На удивление Лады по поводу мести, девушка снисходительно прояснила, что по слухам, очень похожим на правду, БМ умеет и любит мстить не угодившим ему хоть чем-нибудь, будь то деловые партнеры (у БМ бизнес – впервые узнала Лада) или покинувшие его труппу недовольные, или бывшие любовницы – без разницы кто, наказание следует незамедлительно. Ей, к примеру, не выплатят ни суточные, ни зарплату, и она боится, что не найдет подобную работу в шоубизе.

БМ и его окружение постараются, даром что она угробила на него месяц личного времени. На осторожное предположение Лады об их взаимных нежных чувствах, та зло просветила её, что никаких «чувств» поблизости от рэпера и быть не может: она спала с ним по принуждению и надеясь на будущие бонусы. И вот теперь, все потеряв, благодаря капризу хип-хопера, она ни с чем возвращается восвояси. Где ей придется все начинать с нуля: работа, деньги и т. д. На вопрос, откуда у той так много вещей, девица самодовольно ответила, что ей удалось хорошенько порастрясти любовничка за время их романа и припрятать наряды и подарки, чтоб тот не отнял.

Навигация

Предыдущая статья: ←

Следующая статья:

Статистика сайта:
Яндекс.Метрика
© 2017 Эротические рассказы