Рампа

Лада всегда хотела славы и известности. На худой конец, только известности. Так сказать, огни рампы манили её и не давали спокойно спать. Хотя Андрей старательно работал над её крепким сном и был её лучшим снотворным, до полного душевного удовлетворения было ещё далеко. Ей было уже почти 20, а она ни на шаг не продвинулась к заветной мечте – стать звездой танца. Её упорный труд по продвижению на профессиональную сцену пока не принес ощутимых результатов.

Все, чего она добилась, — ничего не значащие мелочи. Поступила в хороший столичный вуз, выбравшись из провинции, – неплохо. Подрабатывала в клубах средней руки, разогревая танцующую публику в откровенных нарядах, демонстрируя тренированную попку и нижнее белье, — нетрудно, этим занимались многие студентки. Соглашалась ради подработки и той же практики исполнять откровенные танцы: от псевдовосточных до стриптиза на вечеринках, надеясь ещё и на случайное внимание нужных для продвижения людей.

Пока этот путь был тупиковым – никаких полезных людей со связями в артистической среде ей не попадалось, кроме обычных полутрезвых озабоченных мужиков с деньгами. Сбив ноги, вместе с подружками-танцовщицами моталась по бесконечным кастингам, стремясь попасть в подтанцовку к какой-нибудь звезде не первой обоймы. К признанным певцам было не протиснуться, там набирали танцоров с уже примелькавшимися лицами или по крутой протекции, которой у Лады не было. Она пробилась в хип-хоп группу при большом развлекательном центре, но принося радость от самого танцевального процесса, амбиций это занятие не удовлетворяло.

Лада желала восхищения и признания, которых она была, по её мнению, достойна. Её возлюбленный Андрей горячо соглашался с ней в плане восхищения, щедро даря ей это чувство, но посмеивался по поводу её неуёмных звездных запросов, считая, что она и так немало имеет.

Навигация

Предыдущая статья: ←

Следующая статья:

Статистика сайта:
Яндекс.Метрика
© 2017 Эротические рассказы