Се ля ви

Через неделю на работе нам сообщили что фирма взяла крупный выгодный заказ на работу в области в коттеджном поселке. Но сложность в том что каждый день туда не наездишься, придется уезжать на неделю а на выходные домой. Пообещали доплачивать командировочные. Во вторник я уехал на коттедж, вернулся домой в пятницу вечером.

Пришла Инна и мы с порога прыгнули в кровать и занялись диким сексом. Потом лежа в кровати, обсудили все новости за это время- что у нее, как у меня, и жена, выдержав паузу, рассказала о том что Палыч, в мое отсутствие, стал заметно активнее в отношении Инны, практически отслеживая каждый ее выход на кухню, в ванную, старался всячески прикоснуться, обнять, прижаться то к груди то к заднице, погладить помять постоянно осыпая комплиментами, угощая сладостями, старался поцеловать в шейку, щечку, правда все происходило без хамства, без напора пристойно, поэтому Инна уворачивалась хихикала, стараясь помешать рассчитывая что он отстанет.

Несколько раз ему удавалось, как-бы шутя, облапать груди жены прижимаясь в то время к ее жопе стоячим хуем сзади и Инна была уверена что хуй у него стоял с утра до вечера. А, буквально вчера, Палыч на кухне, неожиданно, сзади, вдруг запустил руку жене под халат и хотел, видимо, потискать Инкину жопу, но она резко отпрянула и попросила его больше ТАК не делать.Он извинялся, объяснил что не смог совладать с собой, что его разум затмила красота и обаяние Инны и он впредь приложит все силы во избежание подобного

Жена закончила и смотрела на меня, ожидая моей реакции. Я размышлял. Ссориться с хозяином не входило в мои намерения, хуже станет только нам. Да, вроде и ужасного он ничего не натворил. Руки распустил- так понять его можно, я сам когда увидел ее впервые, разум потерял, был готов разодрать ее там-же на месте и, уверен, каждый нормальный мужик, видя Инку, испытывает то же состояние. И потом он извинился.

Навигация

Предыдущая статья:

Следующая статья:

Статистика сайта:
Яндекс.Метрика
© 2017 Эротические рассказы